Контакты

Если Вы желаете сотрудничать с Трудовым Фронтом, то самое правильное — пройти небольшой диалог с ботом, который расположен в правом нижнем углу этой страницы.

А пока небольшая экскурсия по тем ресурсам, где можно отслеживать нашу активность и вести с нами диалог.

  • Телеграм Наш канал в Telegram — активная, динамично развивающаяся площадка. Если вы хотите получать самые оперативные и свежие новости от нас, то вам именно туда. И это будет последнее место, где нас заблокируют 🙂
  • Ютуб Центральный YouTube-канал. Все наши важные видеоролики появляются именно тут.
  • Вк Социальная сеть ВКонтакте. У нас там несколько ресурсов, но самый главный — группа. Она обновляется несколько раз в день. Вы можете участвовать в дискуссиях или написать сообщение группе, тогда его прочитают наши администраторы.
  • Фейсбук К сожалению, мы вынуждены напомнить, что Facebook признан «экстремистской» соцсетью и заблокирован. Мы не призываем вас посещать этот ресурс. Всё, что вы делаете, делайте на свой страх и риск.
  • Твиттер В нашем аккаунте Twitter в основном размещаются сейчас материалы с сайта. Если вам удобен этот формат, можете следить за публикациями оттуда 🙂
  • Инстаграм К сожалению, Instagram, это прибежище гламурных кис, тоже был признан «экстремистским» и заблокирован. Мы не призываем вас посещать этот ресурс. Всё, что вы делаете, делайте на свой страх и риск.

Наконец, вы всегда можете написать по электронной почте на адрес нашей редакции . Мы не можем рецензировать все присылаемые материалы, но всегда стараемся давать оперативную связь нашим сторонникам.