О нас

RLF

Российский Трудовой Фронт — общественное движение, которое отстаивает права трудящихся на достойный труд, благополучие в жизни и свободное развитие.

Мы не ставим цели участвовать в выборах, не даём пустых обещаний, презираем популистские лозунги. Наша основная задача — содействовать самоорганизации граждан в эффективные коллективы, способные защищать личные и общественные интересы в части соблюдения трудового законодательства для реализации прав наёмных работников, самозанятых и всех людей честного труда.

Мы предлагаем:

  • понимание, что делать: у нас есть практический опыт по защите прав в трудовых отношениях;
  • организованную работу по широкому спектру общественно значимых задач (готовые к плодотворной общественно-политической деятельности люди имеют возможность вместе с коллективом достигать социально значимых результатов);
  • активное развитие и образование — для всех: мы делимся знаниями и готовим кадры, способные достигать экономических и политических целей организации в современных условиях;
  • удобную площадку для обмена мнениями и ведения совместных проектов;
  • товарищеское плечо — никто не останется одиноким в беде.

Основная цель нашего объединения — добиться изменений в общественном строе, чтобы живущие честным трудом люди не на бумаге, а на деле участвовали в общественной жизни страны.

Российский Трудовой Фронт приглашает всех, кто хочет внести свой вклад в наше общее дело и вместе с нами возвращать уважение к честному труду.